3.Männer siegen auch im Spitzenspiel in Nied

Es war das erwartete harte und umkämpfte Spitzenspiel in Nied vor rund 60 Zuschauern (davon 10 Orschler-Fans – Danke an euch!) um die Meisterschaft in der D–Klasse, welches wir am Ende mit 25:21 Toren gewonnen haben.  Wie auch im Hinspiel schenkten sich beide Mannschaften von Beginn an nichts. Wir konnten schnell ein 5:1 vorlegen, bevor die SG Nied auf 6:5 verkürzte. Bis zur Halbzeitpause (14:11) lagen wir nie zurück und haben das Spiel bestimmt. Mit Beginn der zweiten Halbzeit legten wir eine 8 minütige Pause im Angriff ein, so dass Nied zum 14:14 ausgleichen konnte. Das sollte jedoch der einzige Ausgleich in der 2. Halbzeit sein. Vier Tore in Folge brachte dann wieder eine 18:14 Führung für uns. Auch wenn wir diesen Vorsprung bis zum Endergebnis von 25:21 hielten, war die Schussphase alles andere als entspannt. Viele Fouls, Nickligkeiten und Zeitstrafen bestimmten diese Phase. Ein Lob geht auch an den Schiedsrichter, der diese bestimmt nicht einfache Partie gut im Griff hatte. Gewonnen haben wir heute das Spiel durch eine ganz starke kämpferische und willensstarke Abwehrleistung der gesamten Mannschaft. Überragend waren unser Torwart Kilian Witzel und der 10 fache Torschütze Samuel Weiß (10/3) sowie Chrissi Ormond mit 7 Toren.
Weiter mit dabei waren: Leon Kitz (Tor), Dirk Theopold (3 Tore), Justus Metz, Magnus Eisele, Marc Roehn, Konstantin Lotz und Lars Straub (je 1 Tor), Felix Müller, Max Froese und Aaron Herzog