Auswärtssieg zum Saisonauftakt!

Die Vorzeichen für das Spiel waren für beide Seiten nicht ideal. BIK stellte beim Klassenleiter vergeblich einen Antrag auf Verlegung und auch die neuformierte 2. Mannschaft der TSG Oberursel musste auf einige Spieler wie z.B. den im Urlaub befindlichen Bond und den kurzfristig am Finger verletzten Schmidt verzichten, so dass kein etatmäßiger Kreisläufer zur Verfügung stand.
In der 1. Halbzeit befanden sich beide Teams auf Augenhöhe, so dass sich kein Team entscheidend absetzen konnte, Halbzeitstand 12:12. Besonders auffällig war hierbei die Abschlussschwäche und das schwache Rückzugsverhalten, wodurch BIK zu einfachen Toren durch Tempo-Gegenstößen eingeladen wurde.
BIK kam besser aus der Kabine und konnte selbst erstmalig einen Vorsprung von 3 Toren zum 22:19 (49. Minute) herstellen. Eine Minute darauf fiel allerdings auch der letzte Tor der Gastgeber. Ab der 50. Minute steigerte sich nämlich die Abwehr Oberursels um den toll aufgelegten Witzel im Tor und auch im Angriff wurden die Angriffe konsequent zu Ende gespielt. Hinzu kam, dass man sich besser als der Gegner auf die unglücklich agierenden Schiedsrichter einstellen konnte und somit nicht unverdient mit 23:28 gewonnen hat.
Zwar ist noch viel Luft nach oben, was das Angriffs- und Abwerhspiel betrifft, allerdings kann der Saisonstart durch die vielen Schwierigkeiten als gelungen bezeichnet werden.
Es spielten: Obrock, Witzel (im Tor); Rummel (10/1), Scheich (7/1), Macho, Kluger (je 3), Gogolin, Metz (je 2), Amirzad (1), Herzog, Pomeon, Weiß