Damen 2: Deutlicher 35:25-Sieg in Sindlingen.

Von Beginn an zeigten wir im Auswärtsspiel, was unser Ziel war. Mit schnellen Angriffen und geduldig herausgespielten Chancen einen sicheren Sieg nach Hause zu bringen. Bereits nach 4 Minuten führten wir mit 4:0. Diese bauten wir kontinuierlich bis zur Halbzeit auf 19:10 aus.

Selbst in Unterzahl überzeugten wir mit einer guten Abwehrleistung und erzielten auch das eine oder andere Tor.

Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ist, wie auch im letzten Spiel, Anne Sailler hervorzuheben, die mit Ihren 10 Toren, davon 4 Siebenmeter, besonders im Angriff glänzte.  Im Tor überzeugte Franzi Ried mit tollen Paraden und einem schnellen Spiel nach vorne. Außerdem entschärfte sie 3 von 10 Siebenmetern.

Auch wenn hin und wieder individuelle Fehler in der Abwehr dem Gastgeber zu einfachen Toren verhalfen, geriet der Sieg nie in Gefahr. In der 41. Minute stand mit dem 25:15 erstmals ein 10-Tore-Vorsprung auf der Anzeigetafel.

Insgesamt verfügten wir über die besseren Spielanlagen in Abwehr wie Angriff und die ausgewogeneren Alternativen auf der Auswechselbank. Der Sieg geht damit, auch in dieser Höhe, vollkommen in Ordnung.

Es spielten:

Im Tor Franziska Ried und im Feld Lara Kürten (2), Josi Kahlstatt (3), Johanna Ried, Anne-Kathrin Voigt (1), Elfi von der Wehl (3), Anne Sailler (10/4), Franzi Mahr (3), Paula Weißenborn (1), Tina Knoblauch, Karina Limbacher (6/1) und Jana Sellner (6/1)