Damen I: Angriff top, Abwehr naja

Das die 40 am Ende des Spiels gegen die TGS Walldorf auf der Anzeigetafel stehen wird, zeigte sich erst im Verlauf des Spiels.

In der ersten Halbzeit haben wir uns vor rund 160 Zuschauern in der EKS ein wenig schwer getan.
Zwar führten wir nach 10 Minuten mit 6:2, ließen dann jedoch nach und die TGS kam bis zur 20. Minute auf 10:10 heran.
Eine zwei Minutenstrafe gegen Walldorf nutzen wir clever, spielten die Überzahl konzentriert aus, sodass wir die letzten 10 Minuten vor Pausenpfiff einen 5-Torelauf zeigen konnten und mit einem 18:12 Halbzeitstand in die Kabine gingen.

Nach Wiederanpfiff waren es immer wieder Nadine Okrusch und Berit Mies, die aus einer guten 5:1 Deckung einfache Tore aus der zweiten Welle oder per Tempogegenstoß erzielten.
Walldorf gelang es nun nicht mehr den Anschluss an die Partie zu finden und kamen so nie näher als an 3 Tore (29:26 49. Minute).
Am Ende konnten wir noch einmal unser Konterspiel unter Beweis stellen, ließen Walldorf keine Chance und durften uns über einen verdienten 40:30 Sieg freuen.

Für die TSG spielten: Schilling, Petry; Greb, Walde, Hulin (je 1), M. Okrusch, Stahl, Krasnansky (je 2), Sellner (4), N. OKrusch (8), Mies (9), Heilmann (10/5), Müller.