Damen I: Trotz der üblichen Fehler, keine schlechte Leistung

Leider hat es am vergangenen Samstag wieder nicht gereicht. Wir verlieren 31:27 gegen den 1. FC Köln.
Wir sind gut gestartet und gingen in den ersten Minuten durch Jana Sellner mit 2:0 in Führung. Bis zur 17. Minute entwickelte sich ein offener Schlagabtausch (7:6). Doch dann schlichen sich die üblichen Fehler ein und Köln konnte bis zur Pause auf 13:8 wegziehen. Dennoch wollten wir uns nicht geschlagen geben und verkürzten in der 33. Minute zum 14:11. Durch schön herausgespielte Tore holten wir uns unser Selbstbewusstsein zurück. Annika Steitz im Tor überzeugte von der ersten Minute an und war im gesamten Spiel ein großer Rückhalt. Michelle Okrusch zeigte eine tolle Leistung im Rückraum sowie auf Linksaußen und Josi Kahlstatt setzte die Rückraumspielerinnen durch tolle Sperren am Kreis in Szene. Beim 15:12 erlaubten wir uns leider eine kleine Schwächephase. Die routinierten Kölner nutzten dies aus und zogen in der 39. Minute auf 20:13 davon. Doch erneut fingen wir uns wieder, kämpften in der Abwehr und kamen bis zur 47. Minute auf 23.20 heran. Leider schafften es die Kölner drei Tore in Folge zu erzielen (26:20, 52. Minute). Bis zum Schlusspfiff konnten wir letztendlich nur noch auf 31:27 verkürzen.
Fazit: Da wäre mehr drin gewesen. Wir konnten die Kölner phasenweise richtig ärgern und vor allem in der 2. Halbzeit mit 19 geworfenen Toren im Angriff überzeugen. Wir sind mit unserer Leistung gegen den Meisterschaftsfavoriten und derzeit Zweiplatzierten sehr zufrieden. Kommendes Wochenende haben wir spielfrei, das vor allem unsere angeschlagenen Spielerinnen nutzen werden, um wieder fit zu werden.

TSG Oberursel: Steitz, Gogolin; M Okrusch, Sellner (je 7), N. Okrusch (4), Heilmann (3/3), Buße (3/1), Kahlstatt (2), Hügl (1), Kürten, Giebe, Müller

Am 19. November treffen wir um 19:30 Uhr in heimischer Halle auf die junge Mannschaft des TSV Bayer Leverkusen II. Hier würden wir uns über eure lautstarke Unterstützung wieder sehr freuen.