Damen I: Ungefärdeter Sieg gegen Fritzlar

Letzten Samstag schlugen wir, in einem rasanten Tempospiel, die Germania aus Fritzlar 44:27 in eigener Halle.
Nadine Okrusch erzielte insgesamt 12 Treffer und wurde beste Torschützin in diesem Spiel.

Von Anfang an drückten wir unseren Gästen aus dem Norden Hessens unser Tempospiel auf und erzielten damit leichte Treffer per Tempogegenstöße.
Bis zur 8. Minute konnte Fritzlar unserem hohen Tempo noch Stand halten ehe es 20. Minuten später durch den 23:10 Führungstreffer durch Lisa Greb, bereits eine Vorentscheidung zur Halbzeit gab.
Immer wieder spielten wir uns schöne Torchancen heraus und verwandelten diese, auch Viktoria Heilmann war vom 7m Punkt eine Macht und verwandelte 9 von 9 gegebenen Strafwürfen.
Die Germania kämpfte tapfer weiter, jedoch wurde jeder Ballverlust, technischer Fehler oder Unkonzentriertheit direkt über die 1. oder 2. Welle unsererseits bestraft und so war es kein seltener Anblick das Berit Mies oder Nadine Okrusch durch ihre Schnelligkeit den Ball ins gegnerische Tor warfen.
Die mannschaftliche Geschlossenheit und der Wille das einer für den anderen kämpft, zeichnet unser Team momentan aus und macht auch unseren Fans, welche am Wochenende wieder zahlreich erschienen sind, Lust auf mehr!

Diesen Samstag geht es für uns zum TSV Eintracht Böddiger.
Der Tabellen 9. darf keinesfalls unterschätzt werden, mit Christin Schene haben die Nordhessinnen eine sehr torgefährliche Rückraumspielerin die uns alles abverlangen wird.
Der Rückrundenstart der Eintracht lief alles andere als gut, holte man 0 Punkte aus den letzten 3 Spielen.
Umso gewappneter müssen wir sein und voll konzentriert trainieren, Böddiger wird alles geben um vor heimischem Publikum die ersten Punkte einzufahren und wir wollen dies verhindern!