Damen II: Blitzstart – Durchhänger – Aufholjagd – Niederlage

Nachdem wir bereits gegen Nied ersatzgeschwächt antreten mussten, war es am Sonntagnachmittag in Bad Camberg nicht wesentlich besser. Im Hinspiel gab es bereits zu Hause eine 22:24 Niederlage und wir wollten unbedingt die beiden Punkte mit nach Orschel nehmen.

Der Start in die Begegnung verlief optimal und wir legten ein 4:0 nach 8 Minuten vor. Aus völlig unerklärlichen Gründen schlossen wir die nächsten Angriffe überhastet ab und spielten unaufmerksam dem Gastgeber die Bälle in die Hände. So drehte Bad Camberg das Spiel und ging mit einer 10:8-Führung in die Pause.

Es war wieder einmal Karina Limbacher zu verdanken, die vom 7-Meter-Punkt fehlerlos blieb und noch weitere 5 Treffer aus dem Spiel erzielte, dass wir nicht noch weiter im Rückstand lagen.

Die Abwehr stand nicht schlecht, aber im Angriff waren wir viel zu hektisch und selten geduldig und souverän.

Mitte des zweiten Abschnitts kamen wir dann wieder auf 15:16 heran. Die Abwehr erkämpfte den Ball und der folgende Tempogegenstoß wurde „weggeworfen“.

Diese miserable Chancenverwertung zog sich durch das gesamte Spiel (die ersten 8 Minuten ausgenommen) und so kamen wir zwar beim 21:19 4 Minuten vor dem Ende nochmal bis auf zwei Tore heran, doch das reichte nicht mehr. Die Kräfte und Konzentration war nicht mehr da und statt den Anschlusstreffer zu erzielen, kassierten wir wieder ein Gegentor.

Da half auch die starke Leistung von Luna Wolf in Abwehr und Angriff nicht und wir verloren, mit dieser Leistung verdient, mit 22:19.

Nächsten Sonntag heißt es dann, zusammenreißen und das Tor treffen!