H2: Deutlicher Sieg in Eddersheim

Belohnende 2 Punkte wurden heute in Eddersheim verdient. Eine überragende Mannschaftsleistung war die Vorrausetzung für diesen wichtigen Auswärtserfolg.

Die Gastgeber erwischten zunächst den besseren Start. In der hektischen Anfangsphase führten die Eddersheimer schnell 5:2 (5 min.). Die TSGO fand jetzt besser rein in die Partie und glich fix zum 5:5 aus (7 min). Rasche Tore in erster und zweiter Welle bestätigten sich als effizientes Mittel. Hinzu kommen clever rausgespielte Bälle, die zu einfachen Treffern führten. So schafft die Zweite aus Oberursel einen sicheren drei Tore Vorsprung bis zur 15. Minute (8:11).
Dieser wuchs Phasenweise sogar auf sechs Zähler Abstand heran. So stand es in der 24 Minute bereits 10:16. Die Gegner hatten nun mehr Erfolg in den Abschlüssen. Vor allem auf den Außenpositionen konnten sie immer wieder verkürzen.

Mit einem, nur leichten, drei Tore Vorsprung ging es in die 2. Hälfte. Aber, die Orscheler fingen endgültig an sich auf Ihre Stärken zu konzentrieren und spielten in der Folge eine disziplinierte und phasenweise perfekt abgestimmte Abwehr. Eddersheim ist es nicht gelungen dieses Bollwerk zu durchzubrechen. Ganze 10 Minuten konnten sie keinen einzigen Treffer landen (33-43 min.). Spätestens beim heute sehr gut aufgelegten Rainer Holzschuh war Schluss. Orschel konnte die gute Abwehrarbeit für sich ausnutzen und zog mit 16:24 weg. Die Gäste gaben das Spiel nicht mehr her und krönten Ihre Leistung mit immer wieder schön rausgespielten Toren im Angriff.

Fazit: Die junge Mannschaft aus Orschel gewinnt hochverdient und ohne jeglichen Zweifel mit 36 zu 22 Toren. Dieser Auswärtserfolg wurde in der zweiten Hälfte gefestigt, und zwar mit einer allen voran überragenden Abwehrarbeit und in Folge dessen einer sicheren Torwartleistung. Alle Feldspieler finden sich in der Torschützen Liste wieder. Auch diese Tatsache beweist den heutigen Unterschied: Eine insgesamt sehr gute Mannschaftsleistung auf die jeder im Team stolz sein kann und sollte.

Angeführt von Kapitän Marvin Ebel hat die Mannschaft verstanden, dass die Einstellung und der Wille unsere Ziele zu erreichen, von jedem Spieler kommen muss.
Nun müssen die Jungs den Schwung mit in die neue Trainingswoche nehmen um auch kommenden Samstag, zu Hause gegen Eintracht Wiesbaden 17.30 Uhr, im Spitzenspiel der Liga erfolgreich zu sein.

TSGO: Lotz 0-30, Holzschuh 30-60; Ebel (6), Müllerleile (6), Kluger (5), Kettner (3), Macho (3), Guichard (3), Haupt (3), Rummel (2), Strauch (2), Herzog (1), Schmidt (1), Amirzad (1);