WDI muss sich Gegner mit besserer Tagesform geschlagen geben

Unsere WDI konnte ihr großes Ziel, den Tabellenführer Eddersheim zu schlagen und die Tabellenspitze zu übernehmen, leider nicht erreichen. Die TSGOlerinnen mussten sich mit 26:28 einem Team geschlagen geben, das an diesem Tag einfach die bessere Tagesform und Personalsituation aufwies. Wie erwartet, startete die Partie auf hohem Niveau aber auch erkennbarer Nervosität auf beiden Seiten. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen mit 2:4 in Führung. Nachdem unsere Mädels in ihr Spiel gefunden hatten, konnten sie jedoch den Spieß zum 6:4 umdrehen. Es schien nun zu laufen, wäre da nicht eine Verletzung der bis dahin sehr erfolgreichen Werferin Tabea hinzugekommen. Mussten wir im Vorfeld schon die Abwesenheit der torgefährlichen Linkshänderin Malin, die mit der Schule auf Skifahrt ist, akzeptieren, war nun ein weiterer Ausfall im Rückraum gegen einen Gegner dieser Stärke kaum zu kompensieren. Der Halbzeitstand von 10:13 für die Gäste bestätigte diese Befürchtung. In der zweiten Hälfte wollten wir dennoch weiterhin angreifen und versuchen, das Spiel zu drehen. Beim 17:17 in der 28. Minute konnten wir das erste Mal ausgleichen, es gelang uns jedoch nie wieder, in Führung zu gehen. Torfrau Carolina hielt uns oft durch tolle Paraden im Spiel, dennoch reichte es am Ende nicht für einen Punktgewinn für die TSGO-Mädels. Enttäuscht und entkräftet mit vielen kleinen Blessuren gegen einen Gegner, der an diesem Tag einfach konsequenter in Abwehr und Angriff zur Sache ging, musste sich unser Team geschlagen geben.

Die Mädels haben super gekämpft, alles was ihnen an diesem Tag möglich war gegeben, dennoch gibt es einige Baustellen, an denen wir nun arbeiten müssen, wenn wir weiterhin ganz vorne mit dabei sein wollen.