3. Männer siegen auch im Spitzenspiel gegen FTG II

Mit 29:26 Toren konnten wir ein weiteres wichtiges Spiel im Kampf um den Aufstieg in die C-Klasse für uns entscheiden und bleiben mit 12:0 Punkten weiter Spitzenreiter.
In einem Spiel mit weit mehr Niveau als man das für die D-Klasse kann, wurde es das erwartete enge Spitzenspiel. Beide Mannschaften stellten starke Abwehrreihen, sodass das Spiel in der ersten Halbzeit immer zwischen 1 und 2 Toren Vorsprung für uns stand. Nur beim 0:1 und 1:2 lag man in der Partie zurück. So ging es auch mit einer knappen 15:13 Führung in die Halbzeit.
Mit Beginn des zweiten Durchganges konnten wir uns schnell mit 19:14 absetzen, doch die FTG gab nicht auf und war bei 20:19 wieder dran. Wiederum konnten wir auf 25:21 vorlegen, aber einige überhastete Aktionen führten zum 26:25…und das Spiel war wieder ausgeglichen. Ein erneuter Zwischenspurt auf 29:25 brachte dann die Entscheidung zu unseren Gunsten. Unser Sieg war aufgrund des Spielverlaufes am Ende verdient, kostete jedoch einige Nerven. Aus einer geschlossenen kämpferischen Mannschaftsleistung ragte heute Julius Hoppert mit 12 Toren heraus. Auch Justus Metz mit 8 Toren verdiente sich ein Sonderlob sowie die beiden Torhüter Lennard Henke (1.Halbzeit) und Kilian Witzel (2.Halbzeit).
Weiterhin spielten: Felix Müller (3 Tore), Dirk Theobald und Konstantin Lotz (2 Tore), Philip Heilmann und Florian Hölscher (1 Tor) sowie Samuel Weiß, Leonard Unger und Marc Roehn