4. Trainingswochenende in Folge absolviert

Nach unserem üblichen Training am Freitagabend, trafen wir uns am Samstag um 11.00 Uhr zum Team Workshop. Zusammen mit Kisrten Kohnagel erarbeiteten wir unsere kurz-, und langfristigen, individuellen und gemeinsamen Ziele. Vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung.
Anschließend ging es für eine kurze und intensive Trainingseinheit in die Halle, bevor wir um 16.00 Uhr den starken Landesligisten HSG Goldstein empfangen durften. Im Verlauf des Spiels probierten wir einige Angriffsformationen aus und nutzten die Möglichkeit, um unsere Trainingsinhalte speziell in der 5:1 Deckung umzusetzen. Ganz besonders freuen wir uns über unsere Julia. Sie betrat nach ihrer Kreuzbandverletzung das erste Mal (wenn auch nur kurz) das Spielfeld und konnte direkt an der 7 Meter Linie für uns punkten. Am Ende konnten wir das Spiel mit 27:24 für uns entscheiden. Halbzeitstand: 14:9.
Am Sonntag spielten wir um 17.00 Uhr auswärts gegen den schon bekannten Drittligisten Gedern/Nidda. Nach einer guten kämpferischen Leistung gingen wir nach der ersten Halbzeit mit einem Unentschieden (14:14) in die Kabine. In den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit gelang es Gedern sich auf 4 Tore abzusetzen (20:16), doch wir blieben dran und kämpften uns nach und nach zurück. Dabei setzten wir unser Ziel für das Spiel, im Angriff durch ein geduldiges Zusammenspiel zum Erfolg zu kommen, in die Tat um. 8 Minuten vor Schluss konnten wir zum 26:26 ausgleichen. In den letzten 5 Minuten verließen uns die Kräfte, Gedern konnte sich die Führung zurückholen und das Spiel mit 33:28 für sich entscheiden.
Nadine Okrusch, Vanessa Müller, Annika Steitz und Sharon Hulin (1.Spiel) fehlten an diesem Wochenende krankheits- und urlaubsbedingt.