7. Sieg im 7.Spiel der Männer III

Am Samstagabend mussten wir bei der TSG Nordwest II antreten, die als Vierter in der Tabelle bisher lediglich 2 Spiele verloren hatten. Mit doppelter Manndeckung der beiden Rückraumhalbspieler versuchte Nordwest den Spielfluss unserer Mannschaft zu unterbinden. Dies ging bis zum 5:5 in den ersten 10 Minuten des Spieles soweit auch auf. Dann kamen wir besser ins Spiel und aufgrund einer starken Torhüterleistung von Kilian Witzel und einer starken Abwehrarbeit konnten wir unser schnelles Spiel forcieren und trafen 7mal in Folge zum 12:5 Zwischenstand. Damit war das Spiel soweit entschieden und zur Halbzeit war eine 12 Tore Führung von 20:8 Toren herausgearbeitet, obwohl man noch diverse Tempogegenstände liegen gelassen hatte.
In der zweiten Halbzeit waren wir dann aufgrund des großen Vorsprunges nicht mehr ganz so konzentriert und vergaben noch 3 Siebenmeter und diverse gute Tormöglichkeiten. Das Spiel war jetzt ausgeglichener, weil Nordwest auch mit einer defensiveren Abwehr agierte. Dennoch war der Sieg nie gefährdet: Endstand 33:18.
Eine ganz starke Leistung zeigte Samuel Weiß, der eine 100% Wurfquote von Rechtsaußen hatte und 5 Tore erzielte. Stark präsentierten sich auch die Rückraumspieler Justus Metz (9 Tore) und Julius Hoppert (8Tore).
Weitere Torschützen: Magnus Eisele (3 Tore) , Dirk Theopold, Max Froese und Philip Heilmann (je 2 Tore), Leonard Unger und Marc Roehn (je 1 Tor) und Felix Müller und Christof Piesker.
Torhüter: Kilian Witzel (1.Halbzeit) und Leon Kitz (2.Halbzeit)