Damen 1: Bis zum Ende spannend

Am Samstag den 24.11.2018 gastierte die Eintracht aus Wiesbaden bei uns in der EKS.

Anfangs setzten wir die Dinge um die uns ausmachten, wir spielten Tempohandball und kamen dadurch immer wieder zu leichten Toren, denn wir wussten das die HSG körperlich sehr rubust spielte und in der Abwehr ordentlich zupacken würde. Nach 9 Minuten lagen wir mit drei Toren in Führung (8:5) ließen Wiesbaden aber immer wieder durch ungenaue Abschlüsse, technische Fehler im Angriff herankommen und gingen mit einem 16:13 Spielstand in die Pause.

Nach der Halbzeit konnten wir uns von 21:18 auf 26:20 absetzen und es schien als hätten wir die Partie jetzt in der Hand. Jedoch nutze die HSG unsere Nachlässigkeiten im Angriff wie in der Abwehr konsequent aus. Durch einen Strafstoß zum 28:29 von 12-fach Torschützin Annika Hermenau wurde es zwei Minuten vor Schluss noch einmal richtig spannend. Auf unserer Seite war es nun Jana Sellner die die Verantwortung in der Schlussphase übernahm und zwei ganz wichtige Tore zum 30:28 Sieg gegen die HSG Eintracht Wiesbaden erzielte.

Für die TSGO spielten:

Claudia Schilling, Ayana Petri (beide Tor), Jana Sellner (8/1), Nadine Okrusch (6), Jennifer Krasnansky (4), Berit Mies, Selina Walde (je 3), Viktoria Heilmann (3/2), Michelle Okrusch (2), Caroline Stahl (1), Lisa Greb, Elfi von der Wehl, Sharon Hulin, Vanessa Müller