Enttäuschende Vorstellung zum Saisonauftakt

Nach einer langen Vorbereitung war es endlich soweit: Zum ersten Punktspiel war die HSG Hochheim/Wicker zu Gast. Nach einem engagierten Beginn von beiden Seiten stand es nach einer Viertelstunde unentschieden. Dann konnte sich die gegnerische HSG erstmals absetzen. Sie waren immer wieder über ihren erfahrenen Kreisläufer erfolgreich und zogen auf 6:10 weg. In dieser Phase verlor die TSGO ihren Kapitän und Mittelmann Giovanni Ilestro, den ein Cut am Auge außer Gefecht setzte. Die Mannschaft konnte den Ausfall nicht kompensieren und war bis zur Halbzeit nicht in der Lage dem Hochheimern Angriffsdruck Stand zu halten. Niedrige  Chancenverwertung, einfache Ballverluste sowie fehlende Abstimmung im Mittelblock waren die Ursache, dass sich die Gäste bis zur Pause auf 18:10 absetzen konnten. So hatte sich wohl niemand den Neustart in der BOL vorgestellt. Auch nach der Pause spielten die Hochheimer cleverer und zielstrebiger. Dadurch war der Rückstand so groß, dass auch die Aufholjagd in der Schlussphase nicht mehr reichte. Eineinhalb Minuten vor Schluss konnte auf 26:29 verkürzt werden, Torwart Adi Hadziabdic parierte einige freie Bälle, doch das war insgesamt nicht genug. Endstand 26:31. Eine eiskalte Dusche für die junge Mannschaft. Nun geht es am nächsten Samstag ins erste Hochtaunus-Derby der Saison. Wir spielen auswärts bei der TSG Ober-Eschbach und hoffen mit einer besseren Leistung uns die ersten beiden Punkte der Saison zu sichern.

Es spielten:

Geier, Adi Hadziabdic (im Tor), Juli (8/4), Oliver Avemann (5), Haupt (4), Günther (3), Macho, Walz (je 2), Mertzlin, Aldin Hadziabdic (je 1) Rummel, Ilestro, Scheich, Gogolin

Verfasser: Jasper Bechtold