H 1: Wichtiger Sieg gegen Wettenberg II

Nach drei Niederlagen in Folge wollte unsere Mannschaft gegen Mitaufsteiger Wettenberg II unbedingt die Punkte in Oberursel behalten. Man merkte unserem Team den Druck an. Entsprechend nervös wurde begonnen. Im Angriff wurde zu hektisch kombiniert und überhastet abgeschlossen. Die Abwehr leistete sich immer wieder Aussetzer, lief zu langsam zurück und verteidigte gegen den Angriff der Gäste nicht konsequent genug. So konnte sich kein Team im ersten Abschnitt absetzen. Über 7:7 in der 18. Minute ging es mit 13:13 in die Pause.  Auch die Kabinenansprache von Trainer Balentovic zeigte zunächst keine Wirkung. Wettenberg hatte den besseren Start und ging bis zur 36.Minute mit zwei Toren in Führung. Unser Team spielte nun im Angriff besser und glich bis zur 39. Minute zum 17:17 aus. Bis zur 50. Minute konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Unser Team ließ sich mehrfach durch schnelle Anstöße überraschen, so blieben die Gäste im Spiel. Trainer Balentovic nahm nun eine Auszeit und wechselte Dennis Geier im Tor ein.  Dieser sollte zum Matchwinner werden. Im Angriff wurde nun konsequenter abgeschlossen. Was durch die Abwehr kam, wurde von Dennis Geier pariert. So reichten zehn starke Minuten um am Ende mit 33:28 als Sieger vom Platz zu gehen.

Es spielten: Friedl, Geier (im Tor), Ljubic (7), Haupt (7/2), Heid (5/2), Hartmann (4), Avemann (3), Ilestro (2), Hitzel, Hentschel, Brühl, Müllerleile, Jockel (je 1), Walz