H1: HSG Lollar/Ruttershausen noch eine Nummer zu groß …..

Nach der nicht erwarteten Niederlage beim Aufsteiger TSV Griedel hatte sich Meisterschaftsfavorit HSG Lollar/Ruttershausen einiges vorgenommen und ging mit entsprechender Einstellung in das Spiel gegen unser Team. Am Ende behielten die Hausherren verdient mit 29:21 /16:9) Toren die Oberhand.

Unsere Mannschaft hatte den besseren Start und führte nach 3. Minuten mit 2:0 Toren. Bis zur 8. Minute beim 3:3 noch ein ausgeglichenes Spiel. Unsere Abwehr um Andre Hitzel zeigte eine starke Leistung, während im Angriff reihenweise Abspielfehler gegen die robuste Abwehr der Hausherren passierten und gute Chancen vergeben wurden. So kam Lollar /Ruttershausen immer wieder zu einfachen Toren und setzte sich kontinuierlich bis zur Halbzeit auf 16:9 ab. Damit war bereits die Vorentscheidung gefallen. Trainer Balentovic war mit der Angriffsleistung unserer Mannschaft alles andere als zufrieden und fand in der Pause deutliche Worte. Nach der Pause zeigte sich unser Team verbessert im Angriff. Die Abwehr knüpfte an die gute Leistung der ersten Halbzeit an, wobei Dennis Geier im Tor nicht seinen besten Tag erwischt hatte. Die routinierten Gastgeber spielten nun ihre 8-10 Tore Führung sicher nach Hause. Unser Team kämpfte bis zum Spielende aufopferungsvoll weiter und verhinderte so eine deutlichere Niederlage. Ohne die verletzten Phil-Lukas Ljubic und Felix Brühl fehlten Trainer Balentovic die Alternativen im Rückraum. Das Ergebnis hätte noch positiver ausfallen können, wären nicht drei 7-Meter und mehrere 100%-ige Chancen in der 2.Halbzeit vergeben worden. Tobias Jockel am Kreis und Robert Avemann auf Linksaußen zeigten mit jeweils 4 Treffern eine gute Leistung.

Es spielten: Geier und Friedl (im Tor), Jockel (4), Avemann (4/2), Juli (3/2), Weber, Ilestro, Schmidt (je 2), Ghinea, Issa, Walz (je 1), Heid (1/1), Gerheim, Hitzel