H1: Punkt(e) in Friedberg liegengelassen….

Es ist zum Haare raufen. Durch individuelle Fehler in der Schlußphase wurde ein möglicher Sieg gegen die TG Friedberg vergeben. Am Ende stand eine knappe 24:23 (11:14) Auswärtsniederlage. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte sich unser Team ab der 12. Minute von 5:5 auf 12:8 in der 25 Minute absetzen. Die Abwehr stand gut. Im Angriff konnten jedoch etliche 100prozentige Chancen gegen den starken Keeper der Gastgeber nicht verwertet werden. Sonst hätte der Vorsprung zur Halbzeit mehr als 14:11 betragen. Knackpunkt des Spiels dann in der 35. Minute, als Andre Hitzel die rote Karte nach einem Foulspiel erhielt. Fortan fehlte eine wichtige Stütze im Mittelblock unserer Abwehr. Die Gastgeber nützten dies, um bis zur 43. Minute zum 19:19 auszugleichen. Nun wogte das Spiel bis zum 22:22 in der 56. Minute hin und her. Durch einen Wechselfehler in der 58. Minute mußte unser Team die letzten 2 Minuten in Unterzahl bestreiten. Dies nutzten die Hausherren um mit 24:22 in Führung zu gehen. Unsere Mannschaft konnte lediglich noch auf 24:23 verkürzen. Mit besserer Chancenverwertung und Cleverness wäre ein Sieg durchaus möglich gewesen.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Haupt (4), Hentschel, Jockel, Weber (je 3), Hartmann (3/3), Ljubic, Ilestro (je 2), Walz, Brühl, Avemann (je 1), A. Hitzel, Müllerleile