H1: Unentschieden gegen die TG Kastel

Nach einem hart umkämpften Spiel bei der TG Kastel stand am Ende ein gerechtes 28:28 (14:13) mit dem beide Mannschaften zufrieden sein konnten. Trainer Balentovic hatte unser Team gut auf den starken Rückraum der Hausherren eingestellt. So stand die Abwehr im  Mittelblock sicher. Lücken gab es auf den Außenpositionen, die Kastel im ersten Abschnitt zu etlichen Torerfolgen nutzte. Zudem hatte  Dennis Geier im Tor nicht seinen besten Tag erwischt. Im Angriff wurde überhastet und ungenau kombiniert, was zu häufigen Ballverlusten führte. So konnten sich die Gastgeber bis zur 19. Minute auf 12:8 absetzen. Trainer Balentovic nahm nun eine Auszeit, um unser Team neu einzustellen und wechselte den Torhüter. Fortan stand Julian Friedl zwischen den Pfosten. Nun lief es besser und unsere Mannschaft kämpfte sich bis zur Halbzeit wieder auf 14:13 heran. Nach der Pause konnte unser Team erstmals in der 36. Minute mit 17:16 in Führung gehen. Die Hausherren hielten dagegen und so konnte sich bis zum 23:23 in der 49. Minute kein Team absetzen. Eine kurze Schwächephase der Gastgeber nutzte unser Team um bis zur 53. Minute mit 26:23 in Führung. Doch statt jetzt ruhig und sicher im Angriff zu spielen, leiste sich unser Team zwei leichtfertige Ballverluste und ein Stürmerfoul, die Kastel dankend annahm, um bis zur 56. Minute wieder zum 26:26 auszugleichen. Am Ende stand aufgrund der Spielanteile ein gerechtes 28:28. Julian Friedl war ein starker Rückhalt im Tor und Marcel Heid überzeugte als Antreiber und sicherer 7m-Schütze. Mit etwas größerer Cleverness wären 2 Punkte möglich gewesen, aber wir zahlen immer noch Lehrgeld.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Heid (8/5), Ljubic, Haupt, Hentschel (je 4), Hartmann, Walz, Avemann (je 2),  Ilestro, Brühl (je 1), Weber , A. Hitzel, Jockel