Herren III: Starke Defensive und gute Moral wird nicht belohnt

Am vergangenen Samstag war die Mannschaft der HSG Eintracht/Seckbach II zu Gast in der EKS-Halle. Mit unserem verletzten Spieler Christian Cornett hatten wir an diesem Spieltag einen neuen Mann an der Seitenlinie, der das Coaching mit seiner großen Erfahrung während des Spiels übernommen hat, vielen Dank dafür!

Wir starteten gut in die Partie, konnten jedoch, wie auch schon in den Spielen zuvor, diesen Schwung aus der Anfangsphase des Spiels nicht über die komplette Halbzeit aufrecht erhalten. Die Gäste kamen insbesondere durch den mit gutem Laufspiel und guter Wurfquote ausgestattetem Rückraum immer besser in die Partie und konnten bis zur Pause einen sechs Tore Vorsprung herausspielen.

Nach der Halbzeit besann sich das Team der TSGO wieder auf die starke Defensive, konnte trotz einer 10 minütigen Phase mit nur einem Gegentor den Abstand jedoch nicht verkürzen, da vorne überhastet abgeschlossen und teilweise unglücklich das Tor nicht getroffen wurde. Am Ende ging das Spiel mit 23:17 für die Gäste aus.

Fazit:

Noch ist das Team nicht in der Liga angekommen. Abwehr, Moral und Kampfgeist sind weiterhin die Trümpfe dieser bislang in jedem Spiel neu zusammengestellten Mannschaft. In den nächsten Wochen müssen wir im Training weiter konzentriert vor allem am Angriff arbeiten, dürfen unsere Stärken in der Abwehr aber nicht außer Acht lassen. Unsere Spiele werden kommen!