Nichts zu holen für die Männer III im Heimspiel gegen Gonzenheim

War das Ergebnis im Hinspiel am Anfang der Runde für unsere Mannschaft sehr unglücklich, mussten wir in heimischer Halle neidlos anerkennen, dass Gonzenheim am Samstag zwar nicht absolut aber dann doch relativ die bessere Mannschaft war.

Keinen Makel zeigte wiederholt die Abwehr der TSGO vor einem bärenstarken Leon Kitz im Tor, nur 22 Gegentore in einem durchaus temporeichen Spiel sind sehr gut! Leider haben wir es im Angriff bis auf die ersten Minuten in keiner Phase geschafft, unser Spiel zu spielen und auch mal zu leichten Toren zu gelanngen. Weder aus dem Tempospiel noch dem Positionsangriff konnten wir Akzente setzen. Zu oft wurden unsere Würfe vom Torwart aus Gonzenheim gehalten oder verfehlten ihr Ziel gleich von alleine. Am Ende endete das Spiel 16:22 für die Gäste, was auch ganz klar verdeutlicht, an welchen Ecken ein besseres Ergebnis heute gescheitert ist.

Einen herben Rückschlag musste die Mannschaft Mitte der zweiten Halbzeit verkraften, als sich Christian Cornett in seinem ersten Spiel nach überstandener Knieverletzung erneut das Knie schwer verletzte und nicht weiterspielen konnte. Wir wünschen ihm von hier aus gute Besserung!

Auch ein Spieler aus Gonzenheim verletzte sich schwer am Knie und wurde noch während des Spiels ins Krankenhaus gebracht, auch ihm gute Besserung von dieser Stelle.

Fazit:

Eine ärgerliche Niederlage aber auf der gezeigten Abwehrleistung gilt es aufzubauen und unser Pech im Abschluss in den nächsten Spielen abzustreifen.

Am Samstag haben gespielt:

Leon Kitz, Yannik Gogolin (Tor); Christof Piesler (2), Rene Schmitt-Schwander (3), Felix Müller (2), Marc Roehn (2), Aaron Herzog (4), Sebastian Wider (1), Lars Strauch (1), Dirk Theopold (1)