SG Kirchhof – wC1 17:37

Am letzten Samstag stand für die weibliche C1 das zweite Spiel in der Oberliga an. Ziel war es die Dinge zu verbessern, die im ersten Spiel noch nicht so ganz rund liefen. Mehr Konsequenz im Abschluss und konzentrierter in die erste und zweite Welle gehen.

Trotz der langen Fahrt, waren die Mädels von Anfang an da. Beim Stand von 4:8 nach zehn Minuten lag dann die erste Auszeit der Gastgeber. Die Abwehr musste sich noch mehr auf die Kreisanspiele und die Absprache bei Einläufern konzentrieren. Dennoch konnte die Mannschaft mit dem Start zufrieden sein.

Gegen Ende der ersten Halbzeit ließen sich Mannschaft und Trainerteam dann etwas zu sehr von der Stimmung in der Halle anstecken, konnten aber dennoch mit einer deutlichen Führung in die Pause gehen.

Jetzt war es wichtig die Hektik rauszunehmen, sich auf sich selbst zu konzentrieren und weiter Gas zu geben. Das setzten die Mädels überragend um und starteten mit einem 11:0-Lauf in den zweiten Durchgang. Jetzt kam auch die erste Welle ins Rollen und so konnten in der zweiten Hälfte 20 Tore erzielt werden.

Am Ende konnte die Mannschaft erneut ihrer Favoritenrolle gerecht werden und einen weiteren deutlichen Sieg einfahren. Am nächsten Sonntag empfangen die Mädels dann die HSG Bensheim/Auerbach zum Spitzenspiel. Anpfiff ist um 15:30 Uhr in der Hochtaunushalle in Bad Homburg. Die Mädels freuen sich über jede Unterstützung!