H 1: Gut verkauft gegen Linden …..

Gegen den Tabellenzweiten Linden gab es am Ende eine zu hohe Niederlage mit 26:18 (13:10) Toren. Alles andere als eine Niederlage wäre eine Überraschung gewesen.

So konnte unser Team unbeschwert aufspielen und bot den Hausherren über 40 Minuten Paroli. Im ersten Abschnitt konnte unser Team bis zum 9:8 das Spiel ausgeglichen gestalten. Dennis Geier im Tor war dabei ein starker Rückhalt. Die Abwehr kämpfte aufopferungsvoll. Doch kamen die überragenden Werfer der Gäste Janis Wrackmeyer und Chris Grundmann in wichtigen Situationen immer wieder zu Torerfolgen. Im Angriff musste jedes Tor gegen die teilweise überharte Abwehr der Hausherren buchstäblich „erarbeitet“ werden. So ging es mit 13:10 für die Hausherren in die Pause. Bis zur 40. Minute blieb unser Team bis zum 18:17 dran. Doch dann zeigte unsere Mannschaft aus unerklärlichen Gründen im Torabschluß Nerven. In den letzten zwanzig Minuten wurden drei 7-Meter und 5 freie Chancen vergeben, während die Hausherren ihre Torchancen konsequent nutzten. Bis zum Spielende gelang noch ein Tor zum Endstand von 26:18. Eine insgesamt zu hohe Niederlage nach dem Spielverlauf.

Es spielten: Geier, Y. Gogolin (im Tor), Jockel (5), Ilestro (4), Juli (3/3), Bechtold, Ghinea (je 2), Rummel, Walz (je 1), Wienand, L. Gogolin, Avemann