H I: Schwache Vorstellung in Lollar

Mit guten Vorsätzen war man nach Lollar gefahren und wollte ein gutes Spiel abliefern. Doch daraus wurde nichts. Nach einer enttäuschenden Vorstellung gegen die starke HSG Lollar/Ruttershausen mußte sich unser Team am Ende mit 38:28 (21:14) geschlagen geben.  Nach kurzem Abtasten bis zum 3:3 in der 4. Minute setzten die Gastgeber ihr Angriffsspiel immer besser durch. Unsere Abwehr bekam keinen Zugriff auf die Angreifer. Auch unsere Torhüter hatten nicht ihren besten Tag erwischt. Außer Niklas Haupt blieb unser Rückraum blass. So setzten sich die Gastgeber über 13:6 in der 16. Minute auf 21:14 zur Pause ab. Damit war bereits die Vorentscheidung gefallen. Trainer Balentovic sprach in der Pause die Abwehrschwächen an.  In der zweiten Halbzeit konnte unser Team nochmal auf 22:17 bis zur 36. Minute verkürzen. Die Abwehr offenbarte aber weiterhin große Schwächen im Mittelblock. Diese nutzten die Hausherren um ihren Vorsprung kontinuierlich auszubauen. Hier wurde Andre Hitzel als Rückhalt schmerzlich vermisst. Im Angriff ging immer mehr die Linie verloren. Abspielfehler und schwache Chancenverwertung nutzten die Gastgeber zu einfachen Gegentoren. Einziger Lichtblick in der zweiten Halbzeit war Jakob Müllerleile, der drei blitzsaubere Tore erzielte und auch stark in der Abwehr spielte. In den letzten 10 Minuten resignierten doch einige unserer Spieler,  so dass die Gastgeber ihren Vorsprung auf 10 Tore zum Endstand von 38:28  ausbauen konnten. Ein verdienter Sieg für die HSG Lollar/Ruttershausen, die uns an diesem Tag in Angriff und Abwehr deutlich überlegen waren. Nun gilt es das Spiel abzuhaken, denn am kommenden Samstag wartet mit dem TSV Lang-Göns der nächste schwere Gegner.

Es spielten: Geier, Friedl (beide im Tor), Haupt (9/4), Ilestro (5/1),Walz, Müllerleile (je 3), Weber, Ljubic, Brühl (je 2), Hartmann, Macho (je 1), Jockel, Hentschel, Avemann