H1: Knapper Sieg gegen Holzheim

Im vorletzten Heimspiel der Saison entwickelte sich ein kampfbetontes und spannendes Spiel bei dem am Ende unser Team mit 32:31 (16:14) siegte. Für unser Team waren die Voraussetzungen für das Spiel alles andere als optimal, mussten doch die verletzungsbedingten Ausfälle von Mannschaftskapitän Marcel Heid und Benjamin Weber sowie dem gesperrten Phil-Lukas Ljubic kompensiert werden. Entsprechend motiviert ging unser Team ins Spiel. Die erste Viertelstunde gehörte jedoch den Gästen, die nach 15.Minuten mit 9:7 in Führung lagen. Die Gäste kamen ein ums andere Mal über den Kreis zum Erfolg. Doch so langsam steigerte sich unsere Abwehr und Dennis Geier war ein starker Rückhalt im Tor. Im Angriff wurde konsequent kombiniert und mit 4 Toren in Folge zum 11:9 in der 18. Minute das Blatt gewendet. Mit 16:14 wurden die Seiten gewechselt. Bis Mitte der zweiten Halbzeit baute unser Team seinen Vorsprung auf 6 Tore beim 26:20 aus und hielt diesen bis zur 52. Minute beim 30:24. Im Angriff übernahmen die jungen Spieler Verantwortung und erzielten sehenswerte Tore. Holzheim kämpfte jedoch aufopferungsvoll weiter und gleicht bis zur 59. Minute zum 31:31 aus, ging es doch für die Gäste um wichtige Punkte gegen den Abstieg. In dieser Phase ging in unserem Angriff die Linie verloren. Unvorbereitete Abschlüsse und technische Fehler häuften sich. Der Abwehr merkte man an, dass das Spiel viel Kraft gekostet hatte und die letzte Konzentration fehlte. 30 Sekunden vor Schluss setzte sich Martin Walz auf der rechten Seite durch und erzielte das 32:31. Die Gäste kamen noch einmal zum Abschluss, doch Dennis Geier parierte den letzten Wurf und hält die knappe Führung fest. Er krönte damit seine überragende Leistung an diesem Tag.

Es spielten: Geier, Lotz (im Tor), Brühl (8/4), Ghinea, Jockel (je 5), Issa, Walz (je 4), Ilestro (3), Wienand (2), Juli (1), Weiß, Günther, Müllerleile, Avemann