H1: Verrücktes Spiel gegen Kastel …..

Im Spiel gegen den Verfolger TG Kastel verschlief unser Team die erste Halbzeit und lag zur Halbzeit verdient mit 11:18 zurück. In der zweiten Halbzeit kämpfte sich unsere Mannschaft ins Spiel zurück und gewann am Ende glücklich mit 27:26 Toren zwei wichtige Punkte.

Die Gäste hatten den besseren Start, waren einfach präsenter und führten nach 7 Minuten mit 5:1 Toren. Mit der offensiven Abwehr der Gäste kam unser Angriff nicht zurecht. Es unterliefen ungewöhnlich viele Abspielfehler, die die Gäste zu einfachen Toren nutzten. Das Rückzugsverhalten ließ zu wünschen übrig. Auch die Abwehr brauchte eine gewisse Anlaufzeit um ins Spiel zu kommen. Dennis Geier im Tor konnte nicht an die starke Leistung des letzten Spiels anknüpfen und wurde nach 10 Minuten gegen Julian Friedl ausgewechselt. So bauten die Gäste ihre Führung kontinuierlich bis zur Pause auf 18:11 aus.

Nach der Pausenansprache von Trainer Balentovic kam unser Team wie ausgewechselt aus der Kabine. Unsere Spieler waren nun hell wach und kämpften sich ins Spiel. Die Abwehr bekam die Angreifer der Gäste immer besser in den Griff. Besonders deren Haupttorschütze Christian Panzer.  Julian Friedl im Tor steigerte sich enorm. Im Angriff wurde nun druckvoller gespielt und konsequenter abgeschlossen. Über 17:21 in der 42. Minute kämpfte sich unser Team Tor um Tor heran. Der Ausgleich zum 24:24 dann in der 52. Minute. Die Schlußphase war dann nichts für schwache Nerven. 25:25 in der 54. Minute;  26:26 in der 59. Minute; ehe Felix Brühl 30 Sekunden vor Schluß der Siegtreffer zum 27:26 gelang. Nach der deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit ein nicht unverdienter, wenn auch etwas glücklicher Sieg. So langsam zu seiner Bestform findet Patrick Hartmann zurück, der mit 10 Treffern erfolgreichster Werfer war. Auch Phil-Lukas Ljubic überzeugte mit 7 Treffern. Am Faschingswochenende finden keine Spiele statt. Weiter geht es am 05.03.17 mit dem Derby in Petterweil.

Es Spielten: Geier, Friedl (im Tor), Hartmann (10/5), Ljubic (7), Brühl (3), Hentschel, Heid (je 2), Haupt, Walz, Avemann (je 1), Weber, A.Hitzel, Müllerleile, Jockel