Herren 1: Unnötige Niederlage in Wettenberg

Im ersten Auswärtsspiel gegen die HSG Wettenberg II musste unser Team am Ende eine deutliche Niederlage mit 20:27 (10:8) Toren hinnehmen. Dabei hatte es bis zur Halbzeit noch gut für unser Team ausgesehen. Man lag mit 10:8 in Führung. Die Abwehr stand gut und Viktor Lotz im Tor überragte. Im Angriff lief es nicht rund. Trotz der Pausenführung wurden zu viele Chancen vergeben. Vor allem Tobias Jockel und Jakob Müllerleile wurden eng gedeckt und kamen daher nicht wie gewohnt zur Geltung. Nach dem Wechsel steigerte sich Wettenberg in der Abwehr. Unser Team verlor dadurch seine Linie im Angriff und knüpfte nahtlos an die schlechte Chancenverwertung aus der ersten Halbzeit an. Auch in der Abwehr ließ die Konzentration nach. Trotzdem konnte das Spiel bis zur 49. Minute beim 17:17 ausgeglichen gestaltet werden. In der Schlußphase kamen die Hausherren immer wieder durch ihren überragenden Rechtsaußen Olaf Kleinschmidt(6) zu Torerfolgen. Im Angriff leistet man sich einige Fehlabgaben, die die Gastgeber dankbar zu einfachen Toren nutzten. So setzte es am Ende eine deutliche 27:20 Niederlage. Wieder einmal wurde Lehrgeld bezahlt.

Es spielten: Lotz, Geier (im Tor), Juli (5/3), Avemann (4), Ebel (3), Gogolin, Müllerleile (je 2), Jockel, Ghinea, Weiß, Ilestro (je 1), Günther, Rummel