HII: Zu hohe Fehlerquote kostet Sieg

Die Herren II kommen gut ins Spiel und führen früh mit 2:5. Doch anschließend beginnt die Aneinanderreihung zahlreicher Fehler, die es Gegner Anspach/Usingen ermöglichen zwei wichtige Punkte einzufahren. Zur Halbzeit steht es 12:9 für die Gastgeber, wiederum begünstigt durch Oberurseler Fahrlässigkeit.

Halbzeit zwei beginnt dann gut, es gelingt sofort der Ausgleich (13:13). Doch auch diese Erfolgserlebnisse reichen nicht, einfachste Fehler machen alle harte Arbeit im Nu wieder zunichte. So verliert man ein Spiel völlig unnötig. Was gut war: Die Abwehr hat phasenweise stark gekämpft und die Einstellung der Mannschaft war nahezu tadellos. Insbesondere im Umgang mit den Schiedsrichtern hat sich die Mannschaft diszipliniert verhalten und versucht einfach weiterzuspielen. Nach Spielende wurde Einspruch gegen die Spielwertung eingelegt, es bleibt abzuwarten, was daraus wird.

TSGO: Obrock, Witzel; Macho (7/2), Kluger (4), Ebel (3), D. Bond (2), S. Bond (2), Guichard (1), Farr (1), Scheich (1), Ried (1), Issa (1), Theopold.