Knappe Niederlage im Spiel um Platz 2

TSG Münster II – TSG Oberursel 35:32 (18:16)

Letzten Samstag mussten wir unsere erste Auswärtsniederlage in dieser Saison gegen die TSG Münster einstecken. Leider mussten wir in diesem Spiel auf unseren Torwart Ian Michelson (privat verhindert) und Niklas Haupt (krank) verzichten, sodass wir Unterstützung aus der zweiten Herrenmannschaft mit Kilian Witzel bekamen. Hochmotiviert und kämpferisch stark gingen wir in die Partie und haben durch hohes Tempo die ersten Minuten für uns entschieden. Jedoch ließ sich Münster nicht unterkriegen und kam durch ihren starken Rückraum und viele 1 gegen 1 Situationen ins Spiel zurück. Bis zur Halbzeit war es eine ausgeglichene und spannende Partie. Mit einem Tor Rückstand aus Sicht der TSGO wurden die Seiten gewechselt. Auch im ersten Abschnitt der zweiten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft,  sodass wir unseren 1 Tore Rückstand in eine drei Tore Führung zur 45 Minute ausgebauen konnten. Nach einem Timeout der Gäste, haben diese wieder in das Spiel zurück gefunden und es wurde eine hitzige Schlussphase. Ein permanenter Schlagabtausch bis zur 55 Minute lies einen Sieg für beide Mannschaften offen. Jedoch haben wir es nicht geschafft den Zweikampf starken Rückraum unter Kontrolle zu kriegen und im Angriff eine Lösung zu finden. Dies hatte zur Folge, dass Münster unsere Schwächen nutzte und das Spiel für sich entscheiden konnte.

Es war ein gutes Spiel mit viel Herz, Ehrgeiz und einer guten Mannschaftsleistung, jedoch fehlte uns am Ende die Cleverness, um ein bis zwei Punkte aus der Eichendorfhalle mitzunehmen.

Nächstes Wochenende können wir uns ein letztes Mal in diesem Jahr beweisen und empfangen vor heimischer Kulisse den Tabellenführer HSG Goldstein/Schwanheim.

Anpfiff ist am Samstag den 21.12.19 um 17:30 mit anschließendem Oberligaspiel der 1.Damen gegen die TGS Walldorf (19:30 Uhr) und überragender Weihnachtsfeier im Foyer.

Wir freuen uns auf alle die sich diese Ereignisse nicht entgehen lassen.

Es spielten:-

Hadziabdic Adi, Kilian Witzel (im Tor), Yanik Scheich (9), Janosch Juli (7/4), Martin Walz (6), Timo Günther (4), Alexander Mertzlin (3), Giovanni Ilestro (2), Justus Metz (1), Jonas Schmidt, Julian Rummel, Max Macho, Robert Avemann