HI: Heimniederlage gegen TV Breckenheim

Nicht unerwartet musste sich unser Team gegen die zu den Meisterschaftsfavoriten zählende Mannschaft des TV Breckenheim mit 25:30 (9:15) Toren geschlagen geben. Eigentlich wäre mehr möglich gewesen. Bis zur 19. Minute beim  6:5 für die Gäste konnte sich keine Team absetzen. Unsere Abwehr stand kompakt und Julian Friedl war ein starker Rückhalt. Doch dann schlichen sich aus unerklärlichen Gründen Fehler in unser Angriffsspiel ein. Technische Fehler führten immer wieder zu Ballverlusten, die die Gäste zu einfachen Toren durch Tempogegenstöße nutzten. So konnte sich Breckenheim bis zur Pause auf 15:9 absetzen. Damit war bereits die Vorentscheidung gefallen. Nach der Halbzeit konnte unsere Mannschaft bis zur 33. Minute auf 16:13 verkürzen. Es keimte noch einmal Hoffnung auf. Doch überhastete Abschlüsse im Angriff und Ballverluste führten dazu, dass die Gäste bis zur 37. Minute wieder mit 20:13 in Führung lagen. Das Rücklaufverhalten ließ zu wünschen übrig. Die Torhüter zeigten deutliche Schwächen von den Aussenpositionen. Unsere Mannschaft kämpfte zwar unverdrossen weiter, konnte aber nie auf weniger als 5 Tore verkürzen. Breckenheim spielte nun routiniert den Vorsprung nach Hause und gewann am Ende verdient mit 30:25 Toren. Überragend im Rückraum war Phil-Lukas Ljubic mit 9 Treffern. Die übrigen Rückraumspieler blieben an diesem Tag blass.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor),Ljubic (9), Haupt, Heid (je 3/1), Hentschel (3), Hartmann, Brühl (2), Walz, Jockel, Avemann (je 1), Ilestro, Müllerleile